Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
foiredautomnedepoitiers.fr

Programme des Toqués du Poitou

Programme des Toqués du Poitou

Pendant 4 jours, vous pourrez assister à des démonstrations culinaires avec de grands chefs et sommeliers.

Où ? Les Arènes, thème "Au feu gourmet !"

Vendredi 9 octobre

11h00 – 12h30 Chèvre Potimarron, Anthony BREDIF 14h30 – 16h00 L’Agneau du Poitou-Charentes, Thomas DAOUT 16h00 – 17h30 Le Foie Gras, Fabien DUPONT 17h30 – 19h00 Chèvre / Miel, Pierric CASADEBAIG

Samedi 10 octobre

11h00 – 12h30 Sucré / Salé – autour de la Pomme, David ROYER 14h30 – 16h00 Gâteau « Le Compostelle », Syndicat de la Pâtisserie de la Vienne 16h00 – 17h30 Atelier Œnologie et Dégustations de Vin, Frantzy ESPOSITO-FARESE 17h30 – 19h00 Atelier Œnologie et Dégustations – Accords Mets / Vins, Franck BOURGINE & Frantzy ESPOSITO-FARESE

Dimanche 11 octobre

11h00 – 12h30 Les Champignons, Virgile MORCEAU 14h30 – 16h00 Le Chocolat, Alexandre GELY, Chocolaterie Fink, 16h00 – 17h30 Le Chocolat, Alexandre GELY 17h30 – 19h00 Atelier Œnologie et Dégustations – Accords Chocolat / Vins, Franck BOURGINE

Lundi 12 octobre

10h00 – 12h00 Découverte pour les enfants – Fruits et Légumes biologiques, Thierry PFOHL 14h30 – 16h00, L’Agneau du Poitou-Charentes, Thierry BERTHELOT 16h00 – 17h30 Les Légumes / Le Choux, David ROYER 17h30 – 19h00 Les Escargots, Thierry PFOHL

Programme des Toqués du Poitou
Programme des Toqués du Poitou

Partager cette page